Aufnahmeantrag

Sie möchten Mitglied beim Deutschen Alpenverein werden? Das ist eine gute Entscheidung!

Es gibt zwei Möglichkeiten eine Mitgliedschaft in unserer Sektion zu beantragen:

1. Entweder die Onlinemitgliederaufnahme, dabei können Sie sich auch direkt einen vorläufigen Ausweis selber ausdrucken. Dieser ist dann 4 Wochen lang gültig.

2. Oder Sie füllen ganz klassisch unseren Aufnahmeantrag als PDF-Datei aus und senden ihn uns per Post oder E-Mail.

Den Aufnahmeantrag bitte ausgefüllt und unterschrieben an Benjamin Krog, Bödexer Weg 9a, 37671 Höxter oder per E-Mail an b.krog(at)alpenverein-weserland.de schicken.

Zum Ausfüllen einfach die PDF-Datei herunterladen, speichern und (z.B. mit dem Adobe Acrobat Reader) öffnen und die leeren Textfelder ausfüllen.