Herzlich willkommen bei der Mountainbikegruppe

In der Sektion Weserland des Deutschen Alpenvereins wurde jüngst eine Mountainbikegruppe ins Leben gerufen.

Der erfahrene höxteraner Mountainbiker, Christian Krog, ergriff die Initiative zur Gründung der neuen Radgruppe. Sie trifft sich jeden Dienstag um 18:30 Uhr an der Aussichtsplattform der Weserpromenade zur Trainingsausfahrt.

Die Gruppe wird bewusst nicht auf Wettkämpfe ausgerichtet sein. Vielmehr ist an ein gemeinschaftliches Training und Naturerlebnis gedacht.

Daneben wird es Techniktraining und Einweisung in die Fahrradmechanik geben.

Zum wöchentlichen Training kommen noch regelmäßige Touren an Wochenenden. Ferner sind Wochenendausflüge in den Harz, das Sauerland und die Alpen geplant.

Für die Gruppe suchen wir noch weitere Mitglieder im Alter von 16 bis 60 Jahren, die Spaß am Mountainbiken haben und in der Gruppe trainieren möchten.