Vorweihnachtliche Adventsfeier

04. Dezember Moosberghütte Silberborn mit Ehrung langjähriger Sektionsmitglieder

Am 2. Advent trafen sich Mitglieder der DAV Sektion Weserland, um in der gemütlichen Atmosphäre bei weihnachtlicher Dekoration mit Kerzenschein und Kaffee mit Kuchen die vorweihnachtliche Zeit zu genießen. Der gemeinsame Austausch, das gemeinsame Singen ausgewählter Weihnachtslieder und die ein oder andere Tasse Glühwein oder alkoholfreier Punsch rundete den Nachmittag ab.

Jährlich findet in diesem Rahmen die Ehrung der langjährigen Mitglieder der Sektion statt.

Geehrt wurden die Anwesenden für 25 Jahre Sektionszugehörigkeit:

Wolfgang Kumlehn und die Eheleute Bochert

Der 1. Vorsitzende Heiko Bowitz, bedankte sich an diesem Nachmittag bei Else und Frank Schulze, sowie bei Wolfgang Kumlehn und Franzi Hoppe für ihren Einsatz der Hüttenvermietung und allen organisatorischen Tätigkeiten, die rund um unsere Moosberghütte anfallen.

Vielen Dank an die Gäste und allen die zum Gelingen der Adventsfeier beigetragen haben.

Es war ein sehr schöner geselliger Nachmittag.

11. Dezember 2022 | Text und Fotos: Nicole Frischemeier