(neue) Familiengruppe

der Sektion Weserland

Die Familiengruppe Sektion Weserland für alle Kinder und Eltern, die gerne zusammen draußen Abenteuer erleben, Klettern und Wanderungen unternehmen.

Zum Klettern treffen wir uns zirka einmal im Monat in unserem Kletterzentrum in Brakel. Kinder und Eltern können hier nach Belieben Bouldern und Klettern. Kletterspiele kennenlernen und weitere Abenteuer planen. Sollten die Finger müde werden, stehen für die Kinder Gesellschaftsspiele und der Generationenpark bereit.

Bei unseren Angeboten wollen wir unseren Kindern die Freude und Faszination für Natur, Bewegung und Freundschaft vermitteln, indem wir gemeinsam und gerne auch draußen Zeit verbringen.

Die Familiengruppe lebt von der Initiative von allen. Mitmachen und Ideen einbringen, ist daher gerne gesehen und erwünscht.

WannWas
17. Juni 2023Familienklettertreff im Kletterzentrum OWL Brakel14:00 Uhr
25. Juni 2023Familienklettertreff im Kletterzentrum OWL Brakel14:00 Uhr
20. August 2023Familienklettertreff im Kletterzentrum OWL Brakel14:00 Uhr